Подозреваемого в педофилии фотографа Ктиторчука взяли под стражу на два месяца

28 ноября 2020, 19:00

Светлана Москаленко Светлана Москаленко

Ему грозит до 15 лет тюрьмы

Суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей известному фотографу Александру Ктиторчуку, которого подозревают в педофилии.

Реклама

Об этом сообщает полиция Киевской области.

Полиция сообщила фотографу о подозрении в изнасиловании несовершеннолетних девочек по частям 2,3 статьи 152 ККУ (совершенное повторно или особой, использовавшей служебное положение и совершенное группой лиц). Ктиторчуку грозит до 15 лет заключения.

Читайте также: Вольнова о Ктиторчуке, подозреваемом в педофилии: "Его сгубила любовь к женской красоте"

В тренде
На асфальте лужа крови: в Киеве женщина выпала из маршрутки (видео)

Установлено, что он развращал и насиловал несовершеннолетних девушек в автомобиле. Также по месту работы и в столичной квартире, которую он снимал совместно с сожительницей, работники полиции провели три санкционированных обыска, где обнаружили и изъяли в качестве вещественных доказательств ноутбуки, планшеты, мобильные телефоны, банковские карты, документы, которые в дальнейшем будут направлены на экспертизу.

Реклама

Напомним, в Киевской области сообщили о подозрении 56-летнему мужчине за развращение несовершеннолетних. Оказалось, что задержанный – известный фотограф Александр Ктиторчук. Он снимал практически всех украинских звезд – Лободу, Вольнову, Полякову. Звездные друзья заступаются за фотографа.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять