Подпольный футбол: в парке "Муромец" снова нарушают карантин (фото)

28 ноября 2020, 14:48

Игорь Серов Игорь Серов

Родителей маленьких спортсменов в помещение не пускают

В киевском парке "Муромец" вопреки карантину выходного дня проходит детский футбольный матч.

Реклама

Об этом сообщает корреспондент "Сегодня".

При этом отмечается, что родителей маленьких спортсменов в помещение не пускают. Это привело к тому, что на улице образовалась тесная очередь.

В тренде
Проезд в киевских маршрутках: поднимут ли стоимость

Ранее мы сообщали, что сегодня в парке "Муромец" также состоялся "Утренний тур по бездорожью". При этом организаторы мероприятия не указали никакой информации о противоэпидемических ограничениях или правилах, а посетили находились на территории без защитных масок.

Реклама

Напомним, в Украине продолжает действовать карантин выходного дня. В связи с этим во всех регионах страны введен ряд ограничений. В частности, запрет касается работы развлекательных локаций. Сайт "Сегодня" напоминает о главных ограничениях.

Кроме того, министр здравоохранения Максим Степанов заявил, что на следующей неделе жесткий карантин в Украине точно не будет вводиться. А главный санитарный врач страны Виктор Ляшко не исключает, что после завершения карантина выходного дня власти откажутся от введения полного локдауна.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять