Работа для души: украинец создает невероятные букеты во льду и на камне

7 января 2019, 03:15

Собирает оригинальные букеты и придумывает необычные композиции Андрей Нестеров уже 7 лет

Жизнь как в оранжерее. Ежедневно перебирают сотни цветов, делают необычные композиций во льду и на камне – все это руками мужчин флористов. Они в мире на пике популярности. Один из них украинец Андрей Нестеров.

Реклама

Чтобы создать идеальный букет, Андрей перебирает каждый цветочек.

Полевые цветы или традиционные розы. С лентой или без. Каждый день у Андрея множество задумок. Больше всего любит создавать свадебные букеты. Сегодня цветочное произведение будет зимне романтичным.

"Я работаю в раю. Потому что цветы – это красиво. Это улыбки, это какие-то приятные эмоции. Я заряжаюсь от этого, дарю позитив. Это очень приятно, когда человек уходит с хорошим настроением", – признается флорист Андрей Нестеров.

Собирает оригинальные букеты и придумывает необычные композиции Андрей Нестеров уже 7 лет. Теперь он называет это делом своей жизни, но к этому попробовал себя в разных профессиях. Несколько лет работал в детской библиотеке. Искал судьбу в Германии, там снимался в рекламе. А когда вернулся в Украину – взялся декорировать витрины магазинов. Так и влюбился в цветы.

"Мне хотелось всегда что-то украшать, оформлять, что-то улучшать. Делать свою жизнь и людей красочнее, ярче, красивее", – говорит мужчина.

Все праздники своей семьи Андрей тоже украшает сам. Потому что, говорит, у каждого флориста – свое представление об идеальном дизайне. И поэтому в оформлении семейных событий доверяет только себе.

Реклама

"Невозможно найти в природе одинаковый цветок. Вот за это я и люблю свою работу, потому что каждый день – это что то новое – это новый довольный клиент, который уйдет с хорошим настроением. Мне очень нравится приносить людям хоть маленькое, но счастье", – признается Нестеров.

Цветочные композиции от мужчин в тренде во всем мире. Флористы собирают тысячи зрителей на своих мастер-классах. Букеты и композиции из редких цветов разнообразной формы и размеров. На каменных подставках и даже во льду. Стоимость таких работ несколько сотен долларов. Вот только любоваться цветочной красотой придется недолго.

Ранее мы писали, что бывший милиционер стал мастером маникюра.

Также мы рассказывали о юристе и инженере-строителе по специальности, который делом своей жизни выбрал работу в ЗАГСе и уже зарегистрировал десятки пар.

Также мы писали о  воспитателе столичного детсада Дмитрии Андрееве, которого любят и слушаются дети, а чтобы попасть к нему в группу, родители становятся в очередь.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять