Рекорд: киевский болельщик собрал самую большую коллекцию шарфов команды

28 ноября 2018 9:39

Даже у официального фан-клуба шарфов оказалось меньше

Сотрудники Национального реестра рекордов сегодня, 28 ноября, зарегистрируют необычный рекорд – коллекцию столичного болельщика Евгения Кудрявцева. Фанат за 20 лет собрал 436 шарфов киевского футбольного клуба "Динамо", которые не повторяются.

Реклама

Как сообщила руководитель Национального реестра рекордов Лана Ветрова на своей странице в Facebook, это самая большая в Украине коллекция фанатских шарфов. Коллекция разделена на пять категорий: "Кузьмичевские шарфы", "Шарфы ультрас", "Матчевые шарфы", "Фотонки" и "Юбилейные шарфы".

Кудрявцев не только покупал шарфы, но обменивал их и выигрывал на аукционах. Ветрова уточнила, что у официального фан-клуба ФК "Динамо Киев" шарфов представлено меньше.

1543390820.0063

Не пропусти!
Италия – Швейцария: видео голов и обзор разгрома на Евро-2020
Чиро Иммобиле против вратаря Швейцарии Яна Зоммера

Напомним, ранее мы писали о необычных рекордах в Украине. Так, в нашей стране провели Всеукраинский урок доброты. Был установлен Национальный рекорд Украины как "Самое большое количество уроков добра в течение одного дня". Всего были зарегистрированы 6542 урока в 791 учебном заведении.

Реклама

Кроме того, 14 октября националисты в Киеве массово исполнили гимн УПА и вошли в Книгу рекордов. Песню "Зродились ми великої години" 14 октября на Европейской площади исполняли 8368 человек.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять