Ресторан в Доме профсоюзов: активисты пытаются блокировать работу заведения

22 ноября 2018 14:12

Мила Князьская-Ханова Мила Князьская-Ханова

Возле фастфуда стоит автомобиль полиции Киева

В ресторан в Доме профсоюзов пришли активисты, которые пытаются блокировать работу заведения. Об этом сообщил корреспондент сайта "Сегодня".

Реклама

Так, в зале расположились небольшое число посетителей, некоторые из них пришли, чтобы блокировать работу заведения. В свою очередь администратор смены в заведении просит киевлян не перекрывать проход в зал. В результате люди стоят в зале на первом этаже, еще около пяти человек – за столиками у входа.

Кроме того, возле фастфуда стоит машина полиции с включенными мигалками. Как отметили представители заведения, вскоре будет предоставлена официальная реакция руководства ресторана.

В тренде
Фонтан высох. Мэрию Киева обвинили в строительстве "потемкинских деревень"
В Оболонском районе "высох" фонтан. Коллаж "Сегодня"

Отметим также, что сегодня уже смыли надписи, которые активисты оставили на здании ресторана.

Реклама

Напомним, вечером 21 ноября на Майдане Незалежности протестующие зажгли дымовую шашку и сделали надписи на фасаде здания, где намерены открыть ресторан KFC. Также к Дому профсоюзов принесли шины. Активисты были возмущены тем фактом, что в здании, где во время Революции Достоинства погибли люди, открывают кафе.

Прибывшие на место происшествия правоохранители, по словам очевидцев, начали задерживать активистов. Во время задержаний применялся слезоточивый газ и средства физического воздействия. В результате правоохранители доставили в управление полиции шесть человек.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять