Ресторатор Либкин пообещал открыть обновленный "Компот" на Почтовой

28 сентября 2018, 15:46

Создатель бренда обещает провести аудит и улучшить работу ресторана

Ресторатор и создатель бренда "Компот" Савва Либкин пообещал до конца года провести комплексный аудит на соответствие требований бренда и сделать все, чтобы обновленный "Компот" на Почтовой площади вновь работал. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Реклама

Либкин также пообещал, что улучшения коснуться и деятельности оставшихся киевских "Компотов" – в Ocean Plaza и на ул. Большая Васильковская. "Наш опыт показал, что одесская культура и кухня в Киеве пользуется популярностью и довольно востребованы, но при этом экспортировать ее, действительно передать дух и весь колорит, оказалось крайне сложно", – отметил ресторатор.

По его словам, он получил много сообщений о некачественной работе "Компота" на Почтовой. "Каждый комментарий с недочетом для меня, как создателя бренда, это повод провести работу над ошибками, и вернуться с более качественным предложением", – уточнил Либкин.

Напомним, компания "Рестораны Саввы Либкина" приняла решение о прекращении действия франшизы для кафе "Компот", расположенного на Почтовой площади. Рестораны Либкина работали в Киеве с 2015 года.

В тренде
Скандальная замена дверей в метро Киева – появились новые подробности

Кроме того, КГГА запретила строительство нового McDonald’s в Киеве. Стройка в Днепровском районе идет полным ходом, и активисты недоумевают, почему власти столь несвоевременно приняли решение.

Реклама

21_01

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять