Самолеты, танки и ракетные системы: появились красивые кадры тренировки парада в Киеве

21 августа 2018, 16:13

По Крещатику прошли 4,5 тысячи военнослужащих и 250 единиц военной техники

Реклама

В Киеве прошла очередная репетиция военного парада – бойцы и военная техника прошли по Крещатику, а в небе над центром города летали самолеты и вертолеты, сообщает Министерство обороны.

Инспектировал готовность военнослужащих к проведению парада министр обороны Степан Полторак. В тренировке на центральной улице нашей страны приняли участие 4,5 тысячи военнослужащих.

Кроме того, на Крещатике прошла колонна военной техники из 250 единиц, среди которой есть и та, что уже принята на вооружение, или которая еще проходит государственные испытания, а также перспективные образцы, которые в будущем могут усилить украинскую армию.

Завтра, 22 августа, состоится генеральная тренировка в парадных мундирах.

В тренде
В Киеве перестали записывать в детские сады
Реклама

Непосредственно в день празднования 27-й годовщины Независимости Украины на параде будет торжественно представлены почетные наименования бригад, которые защищают нашу страну на Донбассе.

Как сообщалось, в Киеве показали модернизированные танки Т-64. Боевые машины усовершенствовали новым оборудованием: боевые машины получили новые прицелы ночного видения, радиостанции с радиусом действия до 70 км и GPS навигацию.

Как рассказывал Степан Полторак, это будет один из крупнейших военных парадов за последние годы – в нем примут участие около 4500 военных и 250 единиц техники. В этом году впервые в параде примут участие 24 подразделения ВСУ, Госпогранслужбы, СБУ, Нацгвардии, ГСЧС, Нацполиции и других силовых подразделений, выполняющих задачи по охране и обороне страны.

Кроме того, в параде примут участие военные из 18 стран мира – всего 300 человек

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять