Счастливый финал: украденного в Новый год в Киеве щенка вернули его хозяину

23 февраля 2018, 10:28

Ирина Гинжул Ирина Гинжул

К поиску пса Бантика даже подключали полицию

Видео: Видео: facebook.com/misha.boiko.90

Шестимесячный щенок овчарки по кличке Бантик, которого похитили в Киеве в декабре прошлого года, вернулся домой. Пса украли в новогоднюю ночь с территории частного дома, пока его хозяин Михаил Бойко был у родных.

Реклама

Бантика искали всей столицей почти два месяца: киевляне сделали сотни перепостов в соцсетях, а Михаил расклеил десятки объявлений. За возвращение своего питомца он даже назначил вознаграждение — 50 тыс. грн. К поиску пса подключили полицию.

Как рассказал первый замглавы ГУ НП Украины Вячеслав Аброськин, с просьбой разыскать щенка к нему обратился его знакомый генерал, воевавший на Востоке. Похитителя щенка нашли за два дня. "У него же был найден и Бантик", — написал Аброськин. По неофициальной информации, собаку украл сосед, чтобы получить выкуп.

В тренде
Фото дня. Пассажиры штурмуют киевский метрополитен после выходных

Ранее мы писали о том, что в Киеве бельгийская овчарка Заррис стала донором для больных собак. Четвероногий уже 12 раз сдавал кровь.

Реклама

Также мы сообщали об овчарке Еве, которая стала мамой для семи выброшенных на улицу щенков – у собаки даже появилось молоко.

Напомним, что 16 февраля наступил год Собаки по восточному календарю. "Сегодня" вспомнила самых необычных псов, которые уже успели стать известными не только в Украине, но и за ее пределами. Символы наступающего года работают спасателями, актерами, но есть среди выдающихся собак и обычные, которые, тем не менее, поражают окружающих своим умом и преданностью.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять