Сломанные ветки и поваленные деревья: в Киеве показали последствия ливня (фото)

15 июня 2020, 21:26

Мила Князьская-Ханова Мила Князьская-Ханова

Сотрудники "Киевзеленстроя" убирают упавшие деревья

Ливень и сильные порывы ветра в Киеве 16 июня стали причиной сломанных и поваленных деревьев, правда, только в нескольких районах – Шевченковском, Оболонском и Подольском, сообщает "Киевзеленстрой".

Реклама

Так, работники КП СЗН Шевченковского района насчитали 8 сломанных и поваленных деревьев на своей балансовой территории. Однако, урон от стихии все еще продолжают подсчитывать и точное количество сломанных деревьев обещают озвучить завтра.

Тем временем, жители Подола сообщают, что в их районе сломалось около 10 деревьев – на Оболонской, Волошской, Ярославской и Щекавицкой улицах. Причем, пострадали как старые деревья, растущие неподалеку от дорог, так и "старожилы" во дворах.

В тренде
Масштабные обыски в Киеве: прокуратура сообщила о подозрении 11 коррупционерам
В тренде
Аэропорт "Киев" закроют почти на год: что произошло
В аэропорту "Киев" Жуляны
В тренде
Теперь не только на "Приусах": на улицы Киева выехал полицейский велопатруль (фото)

В зеленом ведомстве столицы напоминают: если упало или сломалось дерево, звоните в аварийно-диспетчерскую службу "Киевзеленстроя" по номеру (044) 272-40-18.

Реклама

Новости "Сегодня" писали, что на минувших выходных в Киевской области разбушевался ураган. Так, в городах Ирпень и Буча Киево-Святошинского района, а также в Бородянке и других районах области очевидцы сумели заснять непогоду на видео. Также стихия затронула и западные области, о последствиях смотрите в сюжете:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять