Олимпик Парк – это ЖК с концепцией "Двор без машин"

27 ноября 2018 15:06

PR

И еще одна современная тенденция в многофункциональном жилом комплексе Olympic Park – "свободный двор" или "двор без машин"

Современный жилой комплекс – это не только комфортная квартира, но и собственная территория, на которой продумано все: зоны отдыха, удаленные от проезжей части и городского шума, паркинги и автостоянки.

Реклама

Жилой комплекс Olympic Park на проспекте Бажана, всего в 5 минутах ходьбы от станции метро "Бориспольская" строится по концепции "город в городе" c cовременным и функциональным решением организации внутренней территории – "Двор без машин". Концепция предусматривает организацию внутреннего двора без парковочных мест и автомобильных дорог.

Придомовая территория комплекса представляет собой единое пространство для отдыха, разделенное на функциональные зоны: детские и спортивные площадки, дорожки для бега, скверы с беседками и предметами ландшафтного дизайна. Двор в изобилии украсят деревья, кустарники, беседки и декоративные клумбы. Выходя из дома, жители будут попадать в собственный мини-парк.

Контроль доступа на территорию

Въезд во двор ограничивается при помощи шлагбаума и контролируется круглосуточно для беспрепятственного доступа экстренных служб. Во дворе предусматривается однополосное движение с "карманами" для разъезда автомобилей.

Реклама

На территорию жилого комплекса "Олимпик Парк" можно попасть и на личном автомобиле. Вокруг жилых домов запроектирована круговая дорога с подъездами к каждой секции комплекса, чтобы у жителей всегда была возможность подъехать к дому, выгрузить вещи или высадить пассажиров.

В тренде
Фото дня. Под зданием МИД в центре Киева пасутся козы
Парнокопытные вышли на обед. Фото: коллаж "Сегодня"

"Двор без машин" – двусторонний шаг, комфортный как для пешеходов, так и для владельцев автомобилей.

Преимущества концепции "Двор без машин" в жилом комплексе Olympic Park:

  1. Собственная охраняемая придомовая территория.
  2. Дружелюбная городская среда, безопасность для детей.
  3. Благоприятная экология (нет шума и выхлопных газов).
  4. Ландшафтный дизайн: зеленые газоны и цветочные клумбы.
  5. Пространство для жизни: территория для занятий спортом и спокойного отдыха.

Больше узнать и познакомиться с жилым комплексом можно на сайте www.olympicpark.com.ua или в отделе продаж по адресу: ул. Харьковское шоссе, 210 (ст. метро "Бориспольская").

Разрешение на выполнение строительных работ № IV 113181130975 от 13.04.2018 г., выданное Государственной архитектурно-строительной инспекцией Украины

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять