Стены станции метро "Осокорки" разрисовали розовой краской

11 октября 2018 10:58

Александр Марущак Александр Марущак

Творцы рисунков работают по ночам

На станции метро "Осокорки" продолжается работа на муралом, который рисуют известные мировые художники. Творцы рисунков, напомним, работают по ночам с использованием небольшого крана, который установлен на перроне станции.

Реклама

За ночь на стене станции появились новые рисунки, сделанные яркой розовой краской. Что очень сильно бросается в глаза, поскольку весь рисунок с домами и деревьями черно-белый. Тут появились новые деревья, цветы, дома и даже собачья будка и розовый пес, норовящий укусить розового человечка, играющего с мячом. Также на рисунке возле домов нарисовали двух влюбленных с сердечком.

К слову, продолжается работа и над второй частью мурала, где изображены многоэтажные дома-коробки и квартет музыкантов которые играют на контрабасе, барабанах, флейте и пианино возле забора. Инструмент, кстати, выкрасили в цвета национального флага. Горожан удивляет и большая голова с женской прической "гулька", нарисованная возле музыкантов.

Не пропусти!
Яркие фото украинской торсиды в Бухаресте: беременная жена Зинченко, песни и дневной сон
Болельщики сборной Украины в Бухаресте

Киевляне с недоумением смотрят на черно-белый рисунок, на котором появились розовые тона. Кто-то критикует работу художников, а кто-то просто снимает на телефон. Некоторые киевляне посчитали, что рисунок сделали хулиганы и нарекают на работу охраны метрополитена, спрашивают, чем занимался персонал и где камеры видеонаблюдения. Самые нервные спрашивают, как такое могут рисовать на стратегическом объекте и появится ли реклама наркотиков.

Реклама

Все подробности в спецтеме Метро в Киеве

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять