Подозреваемым в изнасиловании в Кагарлыке избирают меру пресечения (фото, видео)

26 мая 2020, 16:12

Татьяна Власенко Татьяна Власенко

Прокуроры намерены просить для обоих подозреваемых содержание под стражей

В Голосеевском суде Киева избирают меру пресечения подозреваемым в изнасиловании 26-летней женщины в отделении полиции города Кагарлык.

Реклама

На судебном заседании присутствуют оба подозреваемых – 35-летний Николай Кузив и 29-летний Сергей Сулима.

Прокуроры настроены просить суд избрать для обоих подозреваемых содержание под стражей без альтернативы внесения залога.

Реклама

Как сообщает hromadske.ua, подозреваемый в изнасиловании бывший полицейский Сергей Сулима имеет 7-месячного ребенка на иждивении. Адвокат внес ходатайство о закрытом заседании, на котором подозреваемому будут избирать меру пресечения. Прокурор это поддержал.

Напомним, внутренняя служба безопасности Нацполиции задержала двух полицейских Кагарлыкского отдела полиции. Ранее в местную больницу обратилась женщина, 1994 года рождения, с сообщением об избиении и изнасиловании. Предварительная проверка подтвердила причастность к этому преступлению полицейских.

После этого глава Национальной полиции Украины Игорь Клименко уволил полицейских, подозреваемых в совершении преступления, отстранил от исполнения служебных обязанностей руководство отдела и принял решение о расформировании подразделения и переаттестации всего личного состава Кагарлыкского отделения полиции.

"О грустном и отвратительном. Двое полицейских поиздевались над мужчиной и женщиной прямо в полицейском отделении. Садизм в чистом виде", – в свою очередь заявил глава полиции Киевской области Андрей Небытов.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять