Тищенко возглавил "Слугу народа" в Киеве, Дубинский – в Киевской области

14 июня 2020, 17:25

Мила Князьская-Ханова Мила Князьская-Ханова

Депутаты возглавили партийные ячейки

Народные депутаты Николай Тищенко и Александр Дубинский возглавили организации партии "Слуга народа" в Киеве и Киевской области соответственно.

Реклама

Как сообщает партийный сайт "Слуги народа", решение о назначении Николая Тищенко руководителем Киевской городской парторганизации было принято на городской конференции. Решение о назначении Александра Дубинского также приняли на партийной конференции, но уже областной. Кандидатуры новых глав партийных ячеек утвердил Высший совет партии.

Напомним, недавно Николай Тищенко решил похвастаться в соцсетях благоустройством детских площадок в Киеве. Так, он организовал привоз песка в Святошинском районе, в котором его избрали в Верховную Раду. Фотоотчет появился в Facebооk и весьма повеселил пользователей соцсетей. Тищенко назвали "крепким хозяйственником" и попросили добавить лебедей из шин, починить кнопку в лифте и привезти еще песка – но уже для домашнего кота.

В тренде
Над Киевом пролетела вереница спутников Илона Маска (видео)

Отметим, Тищенко неоднократно заявлял о намерении баллотироваться на ближайших выборах мэра Киева. Также он обещал, что будет участвовать в праймериз в "Слуге народа", на которых выберут кандидатов для участия в местных выборах от этой политической силы.

В свою очередь Александр Дубинский, которому мать-пенсионерка подарила три автомобиля на сумму 2,7 млн гривен, два года назад пытался получить гражданство Румынии. А как Дубинский проходил проверку на полиграфе – смотрите в сюжете "Сегодня":

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять