Улицы Киева посыпали противогололедным средством, снег чистят 363 автомобиля

12 декабря 2018, 12:53

С пяти утра коммунальщики очищают столицу от снега, который не прекращается

Улицы Киева чистит 363 единиц снегоуборочной техники и 502 работника коммунальной корпорации "Киевавтодор". Об этом сообщили в пресс-службе корпорации.

Реклама

Отмечается, что снег в Киеве начал падать утром и не прекращается, потому с пяти часов утра продолжаются работы по обработке и уборке от снега дорог, тротуаров, остановок общественного транспорта, лестничных пролетов, наземных пешеходных переходов и других мест общего пользования. Также в компании добавили, что с раннего утра проведена превентивная обработка дорог и тротуаров противогололедными материалами.

В тренде
На Контрактовой в фонтан добавили моющее средство: смотрите, что было потом (фото)
Фото: REUTERS/Yves Herman
В тренде
На станции киевского метрополитена "Льва Толстого" среди ночи снесли МАФы (видео)
Снос МАФов на Льва Толстого
В тренде
Током не убьет. Кто будет пользоваться дефибрилляторами в метро Киева

Синоптики говорят о том, что снег будет идти в столице в течение ближайших двух суток, потому коммунальщики все это время будут продолжать уборки. В компании попросили водителей быть внимательными и осторожными на дорогах, не оставлять автомобили вдоль улиц и дорог, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники. Мешающие уборке автомобили будут эвакуироваться патрульной полицией Киева.

Реклама

Напомним, в Киевской городской государственной администрации заявили, что из-за снегопада возможно ограничение въезда грузовиков и фур в город. Решение об ограничении въезда будут принимать, исходя из интенсивности снегопада и состояния дорог.

Ранее мы также сообщали, что в столице ожидают сильный снегопад и второй уровень опасности. В частности, 12 декабря ожидается метель и порывы ветра 15-18 м/с. Уже 13 декабря ночью снегопад станет умеренным, а днем интенсивность выпадения снега еще уменьшится. Прирост снежного покрова 13-18 см; на дорогах гололедица.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять