Улыбки киевских малышей: двухлетний Рома уже ходит в ясли и там – самый главный

22 февраля 2019, 00:13

Александр Марущак Александр Марущак

Малыш любит кушать суп в детсаду и играться с двумя братиками

"Всем привет! Меня зовут Рома Ревенко, мне 2 года и 9 месяцев, но я уже очень самостоятельный малыш — хожу в ясли и там я самый главный. А еще я очень люблю есть суп и хлеб, поэтому в садике мне всегда очень рады. А дома я тоже никогда не скучаю, ведь у меня есть два любимых братика — старший Дима и младший Коля", — передает слова мальчика его мама Татьяна.

Реклама

Чтобы поделиться улыбкой малыша, присылайте на адрес [email protected] фото ребенка до 3 лет, напишите его имя, фамилию, рост, вес и особенности характера. Лучшие снимки будут опубликованы в газете "Сегодня".

Ранее мы рассказывали о маленькой киевлянке Лизе. "Дочка любит собирать в парке каштаны и желуди, а еще обожает смотреть любимые мультфильмы", – рассказал папа девочки Андрей.

В тренде
Курил и показывал "факи": в Киеве новый "герой" метро (видео)

Также мы писали о маленькой киевлянке Стефании. "Как бы маме и папе ни было ночью тяжело, ее улыбка передается и заряжает счастьем на весь день", — поделилась с нами мама Анна.

Реклама

Напомним, абсолютный рекорд рождаемости за все годы независимости зафиксировали в роддоме Киева в 2018 году. Здесь родились уже 35,4 тысяч детей. Для сравнения, в 1992 году в столице появилось на свет 29 тысяч малышей.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять