Улыбки киевских малышей: крошка Машенька поет вместе с прадедушкой

5 октября 2018, 01:04

Александр Марущак Александр Марущак

У Машеньки появилась первая игрушка — погремушка из мультика "Маша и медведь"

"Всем привет от нашей крошки-принцессы — Марии Яненко! Нам уже три месяца, рост 64 см, вес 6,5 кг. Машенька очень веселая девочка, любит слушать песни, которые я ей пою. Подпевает мне как может... У Машеньки появилась первая игрушка — погремушка из мультика "Маша и медведь". Она ей очень нравится", — делится с нами прадедушка малышки Сергей Владимирович.

Киевлянин рассказал, что поет правнучке песни своей молодости – "Час рікою пливе", "Підманула, підвела" и "Там, где клен шумит".

Реклама

Чтобы поделиться улыбкой малыша, присылайте на адрес [email protected] фото ребенка до 3 лет, напишите его имя, фамилию, рост, вес и особенности характера. Лучшие снимки будут опубликованы в газете "Сегодня".

Ранее мы рассказывали о маленькой киевлянке Лизе"Дочка любит собирать в парке каштаны и желуди, а еще обожает смотреть любимые мультфильмы", – рассказал папа девочки Андрей.

Напомним, абсолютный рекорд рождаемости за все годы независимости зафиксировали в роддоме Киева. Здесь родились уже 35,4 тысяч детей. Для сравнения, в 1992 году в столице появилось на свет 29 тысяч малышей.

В первой половине 2018 года самыми популярными женскими именами в столице стали София, Злата, Мария и Милана. Об этом рассказали в главном территориальном управлении юстиции в Киеве.

Реклама

Все подробности в спецтеме Улыбки киевских малышей

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять