Улыбки киевских малышей: Лиза помогает папе набирать воду в бювете

1 октября 2018 10:38

Александр Марущак Александр Марущак

Малышке нравится собирать в парке желуди и каштаны

"Всем привет от нашей милой доченьки Елизаветы Шейко! Нашей крошке сейчас один год и девять месяцев. Ее рост – более 80 сантиметров, а вес – 11 килограммов. Она очень любит посещать столичный зоопарк. Ей очень нравятся животные, особенно котики и собачки. Лиза любит собирать в парке каштаны и желуди, а еще обожает смотреть любимые мультфильмы", – рассказал папа девочки Андрей.

Реклама

Он также уточнил, что его доченька очень любит узвар, который готовит мама, поэтому часто ходит с папой за чистой водичкой к бювету. "В свободное время Елизавета помогает маме убирать по дому, готовить и развешивать постиранную одежду", - добавил киевлянин.

16_02

Напомним, чтобы поделиться улыбкой малыша, присылайте на адрес a.maruschak@segodnya.ua фото ребенка до 3 лет, напишите его имя, фамилию, рост, вес и особенности характера. Лучшие снимки будут опубликованы в газете "Сегодня".

Не пропусти!
Жены футболистов сборной Украины готовы к полету и даже присмотрели вертолет
Жены футболистов сборной Украины на белой вечеринке: Юлия Кривцова, Маргарита Степаненко и Юлия Пятова

Недавно мы писали историю Артурчика, который любит играться телефонами родителей. Малышу – 1,5 года, он очень активный и любознательный.

Реклама

Кроме того, мы писали о маленькой киевлянке Валерии, которая обожает песни Олега Винника. Девочка знает много стихов и любит ездить с папой в автомобиле.

Все подробности в спецтеме Улыбки киевских малышей

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять