Уничтожено 9 зданий на 3,6 млн: гендиректору завода "Радар" сообщили о подозрении

19 ноября, 12:19

Ольга Кравченко Ольга Кравченко

Досудебное расследование продолжается

Генеральному директору ОАО "Киевский завод Радар" сообщили о подозрении в ненадлежащем исполнении служебных обязанностей.

Реклама

Об этом сообщает Прокуратура Киева.

При проведении строительных работ по реконструкции имущественного комплекса застройщиком были полностью уничтожены девять зданий, находящихся на балансе ОАО "Киевский завод "Радар".

"В результате указанных действий государственным интересам нанесен ущерб на сумму свыше 3 млн 600 тыс. гривен", – говорится в сообщен6ии ведомства.

В тренде
Жесткий локдаун в Киеве: при каких вариантах могут остановить метро
Реклама

Сейчас досудебное расследование продолжается. Устанавливаются обстоятельства правонарушения и лица, которые также могут быть к нему причастны.

Ранее мы писали, что директора предприятия-подрядчика в Волынской области подозревают в незаконном завладении крупной суммы денег.

Напомним, ранее сообщалось, что в Южноукраинске Николаевской области руководителей одного из департаментов городского совета разоблачили в присвоении денег , которые были предназначены для ремонта детского сада.

В Харьковской области спасали завод – смотрите сюжет:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять