Ужесточение въезда в Киев: сколько человек не пустили в столицу

17 апреля, 12:36

Наталья Руда Наталья Руда

Домой отправили 40 человек, шестерых осматривали медики скорой помощи

На КПП, организованных на въездах в Киев с 16 апреля, не пустили в столицу из-за повышенной температуры 40 человек. Об этом сообщил мэр Киева Виталий Кличко в ходе брифинга 17 апреля.

Реклама

"За вчерашний день на въездах, где стоят посты, зафиксировали 40 человек, у которых обнаружили повышенную температуру тела. Шестерых из них осмотрели медики скорой помощи, которую вызвали. Никто из этих людей в город не въехал. Им рекомендовали вернуться домой, самоизолироваться и обратиться к врачам", – сказал Кличко.

По его словам, ужесточенные правила въезда будут действовать до 22:00 19 апреля.

В тренде
В Киевской области хотели убить и ограбить бизнесмена: задержали вооруженную банду (фото)

Напомним, 16 апреля после полудня на въездах в Киев усилили контроль в связи с распространением коронавируса. В частности, организовали КПП, на которых дежурят медики, правоохранители, спасатели. Они должны измерять температуру людям, которые въезжают в Киев на транспорте в составе более трех человек.

Отметим, что по состоянию на 17 апреля в столице зафиксировано 705 случаев заражения COVID-19. Среди инфицированных есть дети, медики, священнослужители Киево-Печерской лавры и Свято-Троицкого Ионинского монастыря.

Реклама

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять