В "день тишины" на билборде заклеили лица кандидаток (фото)

24 октября, 14:08

Светлана Москаленко Светлана Москаленко

Агитация сегодня запрещена, в том числе и с рекламных площадей

В Гостомеле Киевской области оригинально подошли к выполнению требований закона о "дне тишины". Агитацию на билборде не сняли, а заклеили частично, передает журналист "Сегодня".

Реклама

На плакате убрали лица кандидаток и текстовую информацию. Но самые выразительные части композиции оставили для обзора. Билборд расположен на Гостомельской трассе.

Напомним, по закону сегодня запрещена публикация агитационных материалов, распространение избирательных листовок, расклеивание избирательных плакатов, публичные призывы голосовать за или против кандидатов и распространение политической рекламы.

/ Фото: Сегодня

В тренде
В Киеве белорус 7 часов простоял в наручниках у посольства Беларуси

Реклама

Напомним, "Сегодня" подготовили для вас видеоинструкцию, как голосовать – сколько бюллетеней вы получите и как правильно проставить в них отметки.

Каждый избиратель, даже тот, кто не интересуется политикой, должен знать, почему стоит прийти на избирательные участки и как правильно реализовать свое право голоса. Рассказываем, что зависит от вашего голоса и почему реализация права избирателя важна.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять