В Киеве из-за визита президента Литвы будут перекрывать улицы

7 декабря 2018, 08:43

Водителей предупредили о возможных ограничениях движения на 16 дорогах

В связи с визитом президента Литвы Дали Грибаускайте в Киеве в пятницу, 7 декабря, могут быть перекрыты некоторые ключевые улицы. Об этом сообщили в пресс-службе Управления государственной охраны Украины.

Реклама

В частности, перекрывать дороги могут с 8:00 до 18:00. Временные ограничения возможны на таких адресах: проспект Бажана, Столичное Шоссе, Парковая дорога, бульвар Дружбы Народов, Владимирский спуск. А также улицы Бойчука, Зверинецкая, Бусловская, Лаврская, Грушевского, Шелковичная, Институтская, Петра Сагайдачного, Игоревская, Набережно-Крещатицкая и Боричев Ток.

Всем водителям Киева заранее принесли извинения за неудобства. Кроме того, власти просят с пониманием отнестись ко временным изменениям.

В тренде
Черные экраны в метро Киева. Где заработали табло с временем (фото)

Ранее мы сообщали, что президент Литвы Даля Грибаускайте 7 декабря посетит Украину с официальным визитом и проведет встречу с главой украинского государства Петром Порошенко. Запланированы переговоры глав двух государств в рамках заседания Совета президентов Украины и Литвы и подписание ряда двусторонних документов. Грибаускайте также примут участие в работе второго Украинского женского конгресса.

Напомним, Литва введет санкции против России из-за агрессии в Азовском море. Литва призывает Россию немедленно прекратить агрессивные действия против Украины.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять