В Киеве легендарный ежик в тумане получил подарки от Святого Николая

19 декабря 2018 11:45

Александр Марущак Александр Марущак

У скульптуры появились теплые носочки и игрушка

У скульптуры ежика в тумане, которая находится в сквере на улице Рейтарской в Киеве, к празднику появились обновки. Пока ежик спал, Святой Николай успел ему одеть теплые носочки с сердечками, а также игрушку подарил.

Реклама

Однако лошадка напротив осталась без подарка ее лишь снегом присыпало. Местные жители предполагают, что она была непослушной.

Напомним, ранее первые лица государства поздравили украинцев с Днем Святого Николая, а президент Украины Петр Порошенко даже намекнул, что в этом Николай сделал подарок для всего украинского народа. Президент пожелал каждой украинской семье воплощения заветных желаний, мира и благополучия.

Не пропусти!
Бельгия одержала волевую победу над Данией и досрочно вышла в 1/8 финала Евро
Де Брюйне обеспечил Бельгии победу

Как известно, сегодня в Украине отмечают День Святого Николая. Он празднуется ежегодно 19 декабря. Этот день с нетерпением ждут все дети, ведь традиционно "святой Николай" оставляет под подушкой или в сапоге сладости и подарки.

Реклама

Также мы писали, что резиденция Святого Николая открылась на Главпочтамте в Киеве. Дети могут пообщаться с Николаем и его помощниками – ангелом и царем.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять