В Киеве на доме появилась лисичка с огромными ушами

29 марта 2018, 13:54

Фенек живет в пустынях Северной Африки

В Киеве на улице Братиславской, 4А появилось очередное милое граффити с изображением фенека (миниатюрная лисица, живущая в пустынях Северной Африки. – Ред.). Его автор – известный киевский художник Виталий Гидеван.

Реклама

Напомним, ранее Виталий Гидеван рассказал, как борется с серостью на улицахстолицы, рисуя на фасадах слонов, собак, ласточек и панд. Автор известных граффити вспомнил, как у него едва не украли лестницу, а дети в детсаду спорили, чей он папа.

Ранее на фасаде детского садика по улице Пражской, 31-а появилось новое граффити – весенняя панда с цветами, которую нарисовал киевский художник Виталий Гидеван.

В тренде
В Киеве около станций метро Университет и Арсенальная появятся новые наземные переходы

"Работа заняла у меня три дня. Рисовать панду пришлось в сильный мороз, поэтому работал по два-три часа. На рисунок у меня ушло около 20 баллончиков краски. Работа очень понравилась деткам, которые занимаются в этом садике. Теперь на здании есть моя весенняя ласточка, а с обратной стороны – панда, встречающая весну. Детям очень нравится, они фотографируются на ее фоне и как взрослые говорят "Вау!", – делится с нами Виталий Гидеван.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять