В Киеве на карантине не будут открывать продуктовые рынки

1 апреля, 12:24

Наталья Руда Наталья Руда

По словам мэра столицы, продуктовые магазины и супермаркеты продолжают работать

В Киеве в условиях карантина не будут открывать продуктовые рынки. Об этом сообщил на брифинге 1 апреля мэр столицы Виталий Кличко.

Реклама

"Тем, кто обсуждает тему возможности открытия рынков, заявленную Министерством здравоохранения, отмечу: Киев пока рынки не будет не открывать! Это произойдет только при условии улучшения ситуации в столице. В Киеве работают продуктовые магазины и супермаркеты. Нехватки продуктов сегодня нет", - сказал Кличко.

Он напомнил, что распространение коронавируса в Китае началось именно с одного из местных рынков.

В тренде
В Киеве раскрыли убийство пенсионера, голову которого нашли в заливе ( фото, видео)

Ранее заместитель министра здравоохранения – главный государственный санитарный врач Виктор Ляшко допустил, что некоторые продуктовые рынки получат разрешение на продолжение работы в условиях карантина. Министерство развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины также поддержало идею возобновить работу продовольственных рынков во время всеукраинского карантина.

Напомним, что до 24 апреля в столице закрыты бары, кафе, рестораны, ТРЦ, спортивные комплексы, метро не работает, а общественный транспорт перевозит пассажиров только по специальным билетам.

Реклама

Все подробности в спецтеме Карантин в Украине

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять