В Киеве на Майдане начали демонтировать скандальную надстройку на крыше здания

18 октября 2019, 10:08

Из-за демонтажа "Киевпастранс" временно перенес остановку троллейбусов № 6, 16, 18

Утром в пятницу, 18 октября, на крыше здания на улице Софийской, 1, в Киеве начали демонтировать незаконную надстройку, появление которой на Майдане вызвало немалый резонанс.

Реклама

"На Майдане начался демонтаж "скворечника". Строители снимают бетонный пояс, после этого перейдут к блокам. Спасатели оградили пешеходную часть, также есть полиция", – сообщил в Facebook журналист Александр Салиженко, опубликовав фото.

Кроме того, "Киевпастранс" из-за демонтажа временно перенес остановку троллейбусов № 6, 16, 18.

"Остановка "Майдан Независимости" для троллейбусов 6, 16, 18 временно перенесена на 50 м вперед (на ул. Малая Житомирская) для вашей безопасности. Полицией совместно с городом начат демонтаж незаконной стройки", - говорится в сообщении КП.

В тренде
Нужно два-три года: когда с улиц Киева исчезнут маршрутки
Реклама

Ранее департамент по вопросам государственного архитектурно-строительного контроля КГГА отменил право на выполнение строительных работ на крыше старинного особняка на ул. Леонтовича, 1, напротив Владимирского собора. Ранее вокруг этого дома вспыхнул скандал, так как одна из владелиц квартир начала строить мансарду.

При этом в столице разоблачили мошенников, которые незаконным путем завладели зданием знаменитой усадьбы Миллера в историческом центре города. За последнее время это не первый случай махинаций с дорогой столичной недвижимостью. Как именно аферисты незаконно завладевают квартирами, нежилыми помещениями и даже целыми усадьбами, выяснили "Сегодня".

Также мы писали, что во Львове снесли незаконную многоэтажку.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять