В Киеве на Новый год запретили фейерверки

20 декабря 2019, 09:19

Также запрещается проведение мероприятий развлекательного характера на Аллее Героев Небесной Сотни и улице Трехсвятительской

В столице во время новогодних праздников при проведении развлекательных мероприятий запрещено использование салютов и фейерверков. Соответствующее решение приняла Киеврада на пленарном заседании 19 декабря, утвердив порядок проведения массовых мероприятий в столице.

Реклама

"В столице запрещается проведение фейерверков, салютов и других развлекательных мероприятий и зрелищ с использованием пиротехнических изделий на период сдерживания вооруженной агрессии на востоке Украины", – сообщает пресс-служба Киеврады.

Кроме того, согласно решению, заявку на проведение массового мероприятия необходимо подавать не позднее чем за 15 рабочих дней до запланированной даты. Если для организации мероприятия нужно перекрыть дороги и изменить движение общественного транспорта, например, для проведения спортивных событий, – то заявку необходимо подать за 45 рабочих дней.

Также запрещается проведение массовых мероприятий развлекательного характера на Аллее Героев Небесной Сотни и улице Трехсвятительской в ​​пределах Стены памяти погибших Героев. А организацию событий у культовых сооружений дополнительно необходимо согласовывать с представителями религиозных организаций, на балансе которых они находятся.

В тренде
Нужно два-три года: когда с улиц Киева исчезнут маршрутки

Напомним, в Киеве 19 декабря в 19:00 на Софийской площади зажгли огни главной новогодней елки страны.

Реклама

Видео зажжения елки в онлайн транслировал сайт "Сегодня":

Также сайт "Сегодня" подготовил гид по резиденциям святого Николая в Киевеи выяснил, сколько будет стоить визит малыша к волшебнику.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять