В Киеве на Подоле "поселился" милый пес в ушанке

23 февраля 2018, 19:34

Мила Князьская-Ханова Мила Князьская-Ханова

Встретить новый арт-объект можно на Контрактовой площади

В Киеве на Контрактовой площади заметили новый арт-объект – симпатичного усатого пса в ушанке и варежках. Зверек, созданный из натуральных материалов, "обитает" в сквере неподалеку от Гостиного двора и памятника Петру Сагайдачному, среди вечнозеленых деревьев.

Реклама

"Моя дочка в восторге от собачки! Самые маленькие могут забраться внутрь скульптуры, будто в домик. Очень позитивный зверь, смотришь на него – и настроение становится лучше", – поделилась фотографией арт-объекта киевлянка Екатерина.

28313599_2328595390499401_1784362048_n

Так выглядит пес в ушанке

В тренде
Масштабные обыски в Киеве: прокуратура сообщила о подозрении 11 коррупционерам
В тренде
Аэропорт "Киев" закроют почти на год: что произошло
В аэропорту "Киев" Жуляны
В тренде
Теперь не только на "Приусах": на улицы Киева выехал полицейский велопатруль (фото)

Напомним, ранее в Гродненском переулке, 16-В в Киеве появилось новое граффити в виде символа нового года – Огненной Собаки. Замечательного песика нарисовал киевский художник Виталий Гидеван. Собачка украшена новогодней елочной веточкой и нарисована на фоне ярких неоновых гирлянд.

А еще недавно киевлян порадовало счастливое завершение истории с похищенным псом Бантиком, которого похитили в Киеве в декабре прошлого года. Пса украли в новогоднюю ночь с территории частного дома, пока его хозяин Михаил Бойко был у родных.

Реклама

Бантика искали всей столицей почти два месяца: киевляне сделали сотни перепостов в соцсетях, а Михаил расклеил десятки объявлений. За возвращение своего питомца он даже назначил вознаграждение — 50 тыс. грн. К поиску пса подключили полицию. На этой неделе он наконец вернулся домой.

Тем временем, киевский пес Заррис стал донором для больных собак. Он помогает выжить четверолапым собратьям, которые лечатся в ветклинике. Пес уже 12 раз сдавал кровь.

В этот раз Заррис стал донором для щенка Пирата, которого лечат от энтерита. Переливание крови требовалось после сложной операции. Теперь у малыша появился шанс выздороветь.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять