На Киев надвигается непогода: синоптики объявили штормовое предупреждение

16 февраля 2020, 16:22

Порывы ветра будут достигать 15-18 м/с

/ Фото: Unsplash

Погода в Киеве в воскресенье, 16 февраля, ухудшилась. Синоптики Укргидрометцентра объявили штормовое предупреждение в ближайший час.

Реклама

Как сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, плохая погода продержится до утра 17 февраля.

"По прогнозам Укргидрометцентра, в Киеве в ближайший час и до конца суток 16 февраля, ночью и утром 17 февраля порывы ветра 15-18 м/с (I уровень опасности)", – пишут синоптики.

Напомним, недавно мы рассказывали, какой будет погода на этой неделе. В ближайшее время станет еще теплее: по прогнозам синоптиков, погода сохранится теплая и солнечная. Понедельник, 17 февраля, станет самым теплым днем в феврале: воздух днем прогреется до 8-9 градусов в центральных и северо-восточных регионах.

В тренде
В Киеве открыли стрельбу по активистам у стройки (видео)

Аномально теплая зима не означает, что уже можно расслабиться и ждать весеннее солнышко. Не исключено, что в марте Украину снова накроют осадки и повторится снежный коллапс 2013 года. Такое мнение высказала Светлана Краковская, руководитель Лаборатории прикладной климатологии Украинского гидрометеорологического института.

Реклама

Смотрите также фото и видео последствий непогоды в Днепре. На дорогах застряли автомобили, поваленные деревья. Также из-за снежной бури без света остались около 20 населенных пунктов.

(Новость дополняется)

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять