В Киеве патрульные выручили из беды беременную женщину

27 февраля, 15:37

В утренней пробке киевлянке на последних месяцах беременности стало плохо

Столичные патрульные сопроводили автомобиль с роженицей, которой стало плохо, в роддом, рассказали в Патрульной полиции Киева.

Реклама

История произошла 27 февраля утром, в это время город традиционно стоит в пробках. Экипаж патрульных медленно ехал по улице Александра Довженко, следя за безопасностью дорожного движения. Вдруг к полицейским обратился взволнованный мужчина, который сообщил, что в автомобиле находится его жена, которой стало плохо.

Женщина находилась на последних месяцах беременности. Во время поездки ей неожиданно стало плохо, и необходимо срочно ехать в больницу. Мужчина попросил полицейских сопроводить их, ведь из-за плотного затора он быстро не сможет доехать.

Патрульные Мирослав Пинчук и Артур Калин, не теряя ни минуты, включили спецсигналы и сопровождали супругов в один из роддомов столицы. Чуть позже "кортеж" прибыл к месту назначения, где женщину передали врачам.

Семья выразила благодарность патрульным. Сейчас будущая мама чувствует себя хорошо, ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

В тренде
В Киеве будут судить банду за убийство
Реклама

Винницкие патрульные не так давно также спасли беременную женщину. Правда, при совершенно других обстоятельствах. Проезжая по мосту горожане заметили девушку, которая намеревалась прыгнуть реку, и вызвали полицию. Четверо патрульных быстро прибыли на место вызова. Инспекторы схватили винничанку за руки и перетянули через ограждение моста. Причин своего поступка 33-летняя женщина объяснять не стала. Для нее вызвали скорую помощь.

А в областном центре Закарпатья патрульные полицейские задержали мужчину, который угрожал беременной жене жестокой расправой.

Тем временем, украинские медики совершили настоящее чудо: врачи выходили ребенка, который появился на свет на 23 неделе беременности. Подробности – в сюжете "Сегодня":

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять