В Киеве пошел сильный снег: видео

Киевляне сняли мартовскую метель на столичной Борщаговке

Утро 22 марта в Киеве началось со снегопада, что подтвердило прогноз синоптиков, которые обещали мокрый снег с дождемна 40 святых.

В частности, киевляне сняли метель в районе Борщаговки и Дарницы. По состоянию на момент публикации снегопад в Киеве продолжается.

Видео: Елена Тимофеева
Видео: Сегодня
Реклама

Такая погода словно подсказывает жителям столицы, что на время карантина, объявленного в Украине и столице из-за распространения коронавирусной инфекции COVID-19, из дому лучше не выходить.

Стоит отметить, что по прогнозам синоптиков, такая погода в Киеве долго не продлится. Уже завтра, в понедельник, обещают ясное небо. При этом будет по-прежнему холодно, днем от 0 до +2 градусов, ночью небольшой мороз.

Напомним, что на прошлой неделе Кабинет министров Украины ввел общенациональный карантинна три недели – с 12 марта до 3 апреля. На это время закрыты учебные заведения, запрещены все массовые мероприятия, отменено авиа-, железнодорожное и междугородное транспортное сообщение.

Реклама

В связи с этим в Киеве с 23 марта ограничивается пользование всем общественным транспортом – автобусами, троллейбусами, трамваями и маршрутками. Перевозить будут только тех пассажиров, которые обеспечивают стратегические отрасли – медиков, правоохранителей, сотрудников ЖКХ, продавцов продуктовых магазинов и оборонной отрасли.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
“Сегодня” в Telegram Подпишись на RSS-канал
Все новости
Показать еще
Реклама
Самое популярное за 24 часа
В тренде
Все новости
Последние новости
Показать еще
Прямая трансляция
Смотреть онлайн
Дневник независимости 🇺🇦
статистика
Курс гривни СЕГОДНЯ

Валюта

Цена (грн)

Доллар США ($)

26.67

Евро (€)

31.37

Российский рубль (₽)

0.37

COVID-19 в Украине
6624 случая за сутки
Подробнее
Погода
Прогноз на сегодня
Узнать
Гороскоп
Твой гороскоп на сегодня
Читать гороскоп

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять