В Киеве появился новый мурал с лисой и вороном

7 февраля 2019, 16:20

Александр Марущак Александр Марущак

Добрая уличная картина украсила стену детского сада неподалеку от железнодорожного вокзала

В Киеве в детском садике № 624 (улица Кудряшова, 14) недалеко от метро Вокзальная появился новый мурал с красивой лисой и вороном. Об этом на своей странице в Facebook сообщил его автор, художник Gideone.

"Лис и Ворон охраняют изумруды... А вы догадались, из какой известной басни этот сюжет?
Недавно по моим работам ребята создали квест, это вдохновило меня на новые идеи. Я хочу, чтобы люди во время его прохождения знакомились, общались, раскрывали в себе новые грани, получали и обменивались интересной информацией. Я рад, что имею возможность дарить людям радость и делать окружающий мир чуточку добрее!", – пишет художник.

Реклама

Фото: facebook.com/vitaliy.gideone

Ранее художник на стене бойлерной между домами по улице Сосницкой, 10 и Двинской, 17 нарисовал замечательного котика. 

"Котик появился на той же бойлерной, где я ранее нарисовал сказочного коня Пегаса. На обратной стороне постройки одна из жительниц дома облагородила придомовую территорию, и мне захотелось дополнить ее рисунком, чтобы сделать эту территорию еще ярче", – рассказал сайту "Сегодня" Виталий Гидеван.

Также мы сообщали, что в центре Киева в июле появился новый мурал с мудрой совой и книгой. На создание доброй картины Виталий Гидеван потратил 35 баллонов краски.

Реклама

Кроме того, в центре Киева, возле Дворца Украина, началось создание мурала "Круты", посвященного бою на железнодорожной станции Круты зимой 1918 года. Тогда сотни молодых гимназистов, студентов и юнкеров встали на защиту Украины.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять