В Киеве у трех иностранцев подозревают коронавирус

2 марта, 12:35

Наталья Руда Наталья Руда

Также еще одно подозрение зафиксировано в Черновцах

В Киеве у трех иностранцев зафиксировано подозрение на заражение коронавирусом COVID-19. Об этом сообщил заместитель министра здравоохранения Виктор Ляшко на брифинге в понедельник, 2 марта.

Реклама

По его словам, в целом в Украине не зафиксировали ни одного случая коронавирусной болезни, однако есть четыре подозрения: три у иностранцев в столице и еще одно – в Черновцах. Там коронавирус подозревают у человека, который вернулся из Италии.

"Начато исследование еще по четырем подозрениям. Три из них – из города Киева, одно – из Черновицкой области. В городе Киеве это подозрение зафиксировано у иностранцев, которые пребывали на территории Украины. В Черновцах – это человек, вернувшийся из Италии", - сказал Ляшко.

Кроме того, также завершилось тестирование трех образцов на коронавирусную инфекцию из Ивано-Франковской области, Кропивницкого и Киева у пассажирки, которую выявили в аэропорту. Все образцы показали негативные результаты.

В тренде
В Киеве будут судить банду за убийство

Ранее тернопольские врачи оперативно отреагировали на ситуацию с вероятным подозрением на заражение ребенка коронавирусом.

Реклама

Также сообщалось, что Виктор Ляшко осмотрел готовность больницЖитомира, Ровно и Сарн, констатировал готовность медицинской системы страны фиксировать случаи коронавирусной инфекции.

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять