В Киеве установят цветочный рекорд

4 июля 2019, 14:31

В столице зарегистрируют наибольшее количество цветочных инсталляций к древнегреческим мифам

В Киеве в птницу, 5 июля, в 17:00 на территории Печерского ландшафтного парка, где проходит выставка "Цветочная Эллада", представители национального Реестра рекордов Украины зарегистрируют наибольшее количество цветочных инсталляций к древнегреческим мифам. Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

Реклама

"Будут представлены 17 композиций со скульптурами и больше 150 тысяч ярких цветов, которые символизируют греческую мифологию, мир древнегреческих богов и сюжеты Илиады", - говорится в сообщеении.

В этот день организаторы подготовили для посетителей интересную развлекательную программу: выступления фольклорных коллективов, игру на арфе, мастер-класс по греческому танцу сиртаки, конкурсы. Также все гости "Цветочной Эллады" имеют возможность выиграть путешествие на двоих в Грецию.

В тренде
Школьный скандал: физрука обвиняют в бездействии, когда старшеклассники издевались над малышом

Ранее в Национальном ботаническом саду имени Гришко в Киеве начался период цветения необычных каштанов. А в начале июня на территории Национального ботанического сада имени Гришко зацвели "винтажные" розы

Также мы писали, что в столичном ботаническом саду академика Фомина собрались сотни людей. Они пришли не на экскурсию, а навести порядок. Центральные дорожки здесь убраны всегда, а вот отдаленные части сада – немного захламлены. Поэтому волонтеры решили собрать мусор.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять