В Киеве вспыхнул скандал из-за стройки на Гарматной: подробности

24 июля, 17:06

Наталья Руда Наталья Руда

Под угрозой застройки оказалась спортивная площадка с кортом

В Киеве на улице Гарматной, 26/2 возле жилых домов у ДК "Росток" начали новое строительство. Под угрозой застройки оказалась спортивная площадка с кортом, так как на ее месте может появиться ТРЦ с новым стадионом, который будет платным и обустроен якобы на крыше паркинга.

Реклама

Местные жители возмущены ситуацией и выходят на акции протеста. Они отмечают, что территорию у жилых домов уже начали активно расчищать, спиливать деревья и оградили все высоким забором.

Фото: Save Стадіон Росток

Фото: Save Стадіон Росток

Кроме того, на площадку уже пригнали технику.

В тренде
Сын нардепа Шуфрича снова попал в ДТП (фото)
Реклама

Подробнее о ситуации с застройкой на улице Гарматной смотрите в сюжете:

Ранее в Киеве произошел конфликт возле одной из строек в центре города. Так, люди вышли на протест против возведения многоэтажки возле дома на ул. Лабораторной, 12.

Тем временем и в Голосеевском районе вспыхнул новый строительный скандал. Местные жители сообщали, что на придомовой территории на проспекте Лобановского, 6-г начались опасные строительные работы. Люди писали в социальных сетях, что строительная техника начала работать там ночью, что их и насторожило. Жителей возмутило то, что строить начали надстройку над гаражным боксом, причем без каких-либо разрешительных документов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять