В киевском метро замечены люди в банных халатах

Мужчин и женщин видели на разных станциях метрополитена

На разных станциях киевского метро во вторник, 18 сентября, пассажиры видели горожан в белых халатах. Фото мужчин и женщин опубликовали пользователи соцсетей.

Так, на станции метро Лукьяновская видели мужчину в белом банном халате и домашних тапочках. На плече висело полотенце. Пассажир при этом спокойно читал газету.

Реклама

1/4

Кроме того, в метро встретили женщину в белом банном халате и с тюрбаном из полотенца на голове. Некоторые пассажиры не скрывали своего удивления, другие же старались делать вид, что не замечают странности.

Пользователи соцсетей отмечают, что под зданием Киевской городской государственной администрации утром проходила акция протеста с требованием включить горячую воду. По всей видимости, участники акции разъезжались по домам на метро. Отдельно отмечается, что никто не помешал людям в халатах бросить жетон и воспользоваться услугами метрополитена.

Реклама

Напомним, в Киеве две недели будет закрыт вход на станцию метро "Политех". Планируется ремонт эскалатора. Вместе с тем, на выход станция будет работать в обычном режиме.

Кроме того, 11 сентября был объявлен новый тендер на строительство метро на Виноградарь. Предварительная стоимость строительства оценена в 5 млрд гривен.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
“Сегодня” в Telegram Подпишись на RSS-канал

Рекомендации

Все новости
Показать еще
Реклама
Самое популярное за 24 часа
В тренде
Все новости
Последние новости
Показать еще
Прямая трансляция
Смотреть онлайн
Дневник независимости 🇺🇦

18 сентября 1991. Президиум Верховного Совета Украины постановил до принятия Конституции Украины разрешить в протокольных мероприятиях использовать сине-желтый флаг...

Погрузиться в тот день
статистика
Курс гривни СЕГОДНЯ

Валюта

Цена (грн)

Доллар США ($)

26.67

Евро (€)

31.37

Российский рубль (₽)

0.37

COVID-19 в Украине
6624 случая за сутки
Подробнее
Погода
Прогноз на сегодня
Узнать
Гороскоп
Твой гороскоп на сегодня
Читать гороскоп

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять