В киевском метро замечены люди в банных халатах

18 сентября 2018, 17:09

Мужчин и женщин видели на разных станциях метрополитена

На разных станциях киевского метро во вторник, 18 сентября, пассажиры видели горожан в белых халатах. Фото мужчин и женщин опубликовали пользователи соцсетей.

Реклама

Так, на станции метро Лукьяновская видели мужчину в белом банном халате и домашних тапочках. На плече висело полотенце. Пассажир при этом спокойно читал газету.

Кроме того, в метро встретили женщину в белом банном халате и с тюрбаном из полотенца на голове. Некоторые пассажиры не скрывали своего удивления, другие же старались делать вид, что не замечают странности.

В тренде
В Киеве охота на нарушителей карантина. Какой штраф грозит владельцам заведений

Пользователи соцсетей отмечают, что под зданием Киевской городской государственной администрации утром проходила акция протеста с требованием включить горячую воду. По всей видимости, участники акции разъезжались по домам на метро. Отдельно отмечается, что никто не помешал людям в халатах бросить жетон и воспользоваться услугами метрополитена.

Реклама

Напомним, в Киеве две недели будет закрыт вход на станцию метро "Политех". Планируется ремонт эскалатора. Вместе с тем, на выход станция будет работать в обычном режиме.

Кроме того, 11 сентября был объявлен новый тендер на строительство метро на Виноградарь. Предварительная стоимость строительства оценена в 5 млрд гривен.

Все подробности в спецтеме Метро в Киеве

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять