Пожар в Минфине: документы и техника не сгорели

29 ноября 2018 11:29

В ведомстве работают над восстановлением серверов и электронной почты

При пожаре в здании Минфина в Киеве техника и документы не пострадали. Об этом заявили в пресс-службе ведомства на своей странице в Facebook.

Реклама

Отмечается, что пожар произошел утром в здании на улице Межигорской, 11. Возгорание произошло в шахте лифта на уровне седьмого этажа, там сгорели кабели.

В связи с этим сотрудники Минфина весь четверг, 29 ноября, будут работать дистанционно или в помещении министерства на улице Грушевского, а в пятницу, 30 ноября, вернутся к обычному режиму работы.

"Пожар в помещении Минфина ликвидировали, опасности для людей или документов нет", – подчеркнули в Минфине. В данное время в ведомстве работают над восстановлением серверов и электронной почты, так как здание обесточили.

Не пропусти!
Жены футболистов сборной Украины готовы к полету и даже присмотрели вертолет
Жены футболистов сборной Украины на белой вечеринке: Юлия Кривцова, Маргарита Степаненко и Юлия Пятова

Чиновники выразили благодарность пожарным ГСЧС в Киеве "за оперативную и качественную работу". В 8:10 пожар был ликвидирован, никто не пострадал.

Реклама

1543483614.0974

Ранее мы писали, что 13 ноября в высотке на Оболони вспыхнул сильный пожар, проходила эвакуация жителей. Возгорание произошло в лифтовой шахте с пятого по 23 этаж. Огонь распространился также на одну из квартир на 20-м этаже. В квартире спасли двух людей, включая одного ребенка.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять