В киевский парк возвращают медведя-гиганта (фото)

9 ноября, 15:06

Александр Марущак , Ольга Кравченко

Инсталляцию ранее повредили вандалы

Завтра в парк "Победы" вернется после "больничного" медведь, которого повредили вандалы. Напомним, арт-объект (высота мишки – 3,2 метра, ширина – 3 метра) убрали на ремонт два месяца назад. Сотрудники коммунального предприятия по содержанию зеленых насаждений Днепровского района отремонтировали пострадавшего мишку.

"Наш Михаил Потапович уже готов к возвращению в парк "Победы". Его конструкции усилии, чтобы не повредили вандалы. Теперь он как новый, с двумя пуговицами на животе. Планируем завтра его вернуть на прежнее место", – рассказал сайту "Сегодня" директор КП по содержанию зеленых насаждений Днепровского района Евгений Ковшун.

Реклама

Мишка находился на больничном два месяца. Вандалы оторвали ему одну лапу, она исчезла из парка. Также были повреждены лапы, которые служили лавочками для желающих сфотографироваться с мишкой.

"Мы усилили конструкцию этого арт-объекта. Сделали его еще больше похожим на медведя. Лапы, например, сделали более устойчивыми и косолапыми. Пузо медведя стало больше, он теперь не худышка, как его называли критики. Также полностью обновили материал, которым покрыт медведь. Он стал пушистым, поскольку покрыт трехсантиметровым зеленым ворсом", – добавляет Евгений Ковшун.

Ранее мы писали, что в киевском парке появилась огромная скульптура медведя из травы.

Реклама

А также в парке "Победа" в столице сотрудники КП СЗН Днепровского района восстановили необычный арт-объект — диван из травы, который был очень популярным среди киевлян в прошлом году.

Кроме этого, в парке установили инсталляции "Алиса в стране чудес" – смотрите видео:

Видео: КП СЗН Днепровского района

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять