Водителя, напавшего на женщину в киевской маршрутке, привлекут к ответственности

5 октября, 14:01

Ольга Кравченко Ольга Кравченко

Решается вопрос с перевозчиком

В Киеве хотят уволить водителя маршрутки №511 за грубое обращение с пассажирами. Об этом сайту "Сегодня" сообщили в Коммунальной службе перевозок Киевской городской государственной администрации.

"Мы будем требовать от перевозчика уволить такого нервного водителя. Так поступать он не имел права. Заниматься рукоприкладством никому не позволено. Сейчас мы общаемся с перевозчиком. В течение дня будет подготовлен приказ об увольнении водителя", – говорят в Коммунальной службе перевозок КГГА.

Реклама

Как стало известно позже, водителя уволили.

"Сегодня уволили еще одного водителя маршрутки, который отказался перевозить пассажирку, которая хотела заплатить за проезд монетами", – говорится в сообщении Департамента транспортной инфраструктуры КГГА.

Напомним, в Киеве произошло очередное ЧП в маршрутке. Водитель маршрутного такси № 511 вытолкал из салона автобуса девушку-пассажирку. Он требовал от девушки рассчитаться бумажными купюрами, а не железными монетами.

Реклама

Читайте также: "Все равно, кто у вас погиб": во Львове водитель пытался выгнать мать бойца АТО из маршрутки

Ранее мы писали, что в киевской маршрутке произошел неприятный инцидент – водитель маршрутного такси №401 вытолкал из салона пенсионерку. Позже стало известно, что водителя уволили.

Смотрите видео:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять