Военным отдали два демонтированных киевских МАФа

13 декабря 2018 15:36

Киоски используют, чтобы оборудовать блокпосты на передовой

Два демонтированных в столице МАФа были в четверг, 13 декабря, переданы украинским военным. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава КП "Киевблагоустройство" Андрей Андреев.

Реклама

"Буквально 20 минут назад КП "Киевблагоустройство" отправило с одной из своих штраф-площадок военную автоплатформу с очередными двумя – раньше демонтированными в столице – незаконными киосками. Как известно, такие временные сооружения всегда востребованы в местах несения службы нашими военными", – подчеркнул Андреев.

По его словам, три недели назад представители одной из воинских частей уже забрали первые четыре киевских МАФа. Всего по актам передачи и по накладным официально на временное использование будут переданы девять ларьков. Чиновник добавил, что передача МАФов согласована на уровне Киевской городской государственной администрации.

Не пропусти!
Жены футболистов сборной Украины готовы к полету и даже присмотрели вертолет
Жены футболистов сборной Украины на белой вечеринке: Юлия Кривцова, Маргарита Степаненко и Юлия Пятова

Напомним, ранее нардеп Дмитрий Белоцерковец сообщил, что киевские МАФы будут использованы для постов на передовой. Вместе с тем, в столице активизировалась борьба с незаконными наливайками. Только за последний месяц коммунальщики демонтировали около 40 таких объектов, а с начала года – примерно 150.

Реклама

В частности, была снесена "рюмочная", которая находилась в старом ж/д вагоне на ул. Сивашской, 1. Этот вагон был центром пьянства и криминальной активности. Даже полиция обращалась к властям с просьбой его убрать.

Все подробности в спецтеме Новое обострение в войне с Россией

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять