Выборы президента в Киевской области: один участок открылся с опозданием

31 марта 2019, 10:32

С опозданием открылся избирательный участок в Васильковском районе

Избирательные участки для голосования в Киевской области открылись все в 8 утра, кроме одной – в Васильковском районе, которая вовремя не начала работу из-за отсутствия некоторой избирательной документации. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в регионе.

Реклама

Правоохранители уточнили, что полиция обеспечивает правопорядок обеспечивает правопорядок на избирательных участках.

Всего на территории области работают девять окружных и 1424 участковых избирательных комиссий, где публичную безопасность и порядок обеспечивают минимум по двое полицейских. Также там есть бойцы Национальной гвардии и представители общественных формирований.

Реклама

Фото: полиция Киевской области

В тренде
Курил и показывал "факи": в Киеве новый "герой" метро (видео)

Напомним, сегодня, 31 марта 2019 года, в Украине стартовал первый тур выборов президента. В органы полиции поступило уже 25 заявлений и сообщений, связанных с избирательным процессом.

Смотрите, как голосуют украинцы во всем мире.

Отметим, сайт "Сегодня" ведет хронику событий – следит за ходом выборов в режиме онлайн и держит читателей в курсе главных событий. Читайте все подробности и смотрите видео- и фото отчеты.

Смотрите спецвыпуски "Сегодня" на телеканале "Украина" в 11:00, 13:00, 15:00, 17:00, 19:00 и 23:00. В 19:00 журналисты всех наших корпунктов — и в Украине, и в мире — "встретятся" в прямом эфире студии "Сегодня. Итоги с Олегом Панютой", чтобы подвести предварительные итоги. Прямая трансляция будет доступна в наших соцсетях и на сайтах "Сегодня" и канала "Украина". А в номере газеты "Сегодня" в понедельник читайте итоговый материал.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять