Взятка мясом и вином: в Киеве нарушительница ПДД находчиво пыталась подкупить копов (видео)

24 сентября 2020, 10:55

Екатерина Степаненко Екатерина Степаненко

Женщина стала уговаривать патрульных поехать отдохнуть с ней, когда ее остановили

Вместо штрафа составления протокола предлагала поехать отдохнуть. Именно так откупиться от полиции пыталась пьяная девушка-водитель в Киеве.

Реклама

Нарушительницу заметили, когда она ехала, виляя по проезжей части. Когда за ней выдвинулась патрульная полиция, водитель попыталась скрыться в подземном паркинге. Но ее догнали. Чтобы не избежать наказания, женщина начала приглашать патрульных в гости – мяса пожарить и вина выпить. Невозмутимая полиция не соблазнилась. На водительницу составили протокол.

А тем временем в правительстве сообщают о том, что на украинских дорогах появятся новые камеры фотофиксации нарушений ПДД. В Государственном агентстве инфраструктурных проектов планируют установить еще 220 камер автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения до конца 2020 года. Также полицейские также получат тестовые комплексы системы "Фантом".

В тренде
Курил и показывал "факи": в Киеве новый "герой" метро (видео)

Напомним, в 2019 году около тысячи водителей подали в суд на полицейских из-за радаров TruCam. Водители считают, что им приписывают чужие нарушения.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять