Южнокорейская группа сняла клип в Киеве

22 февраля 2018, 12:31

Видео уже посмотрели больше 6,5 млн интернет-пользователей

Видео: Видео: SMTOWN

Юношеская поп-группа из Южной Кореи NCT U сняла клип на песню Boss в Киеве.

Реклама

В клипе можно увидеть несколько известных киевских локаций: Украинский дом, заброшенный автобусный парк №7, Национальная библиотека Украины имени Вернадского.

По состоянию на 22 февраля клип уже посмотрели больше 6,5 млн интернет-пользователей.

NCT – группа из Южной Кореи. Название расшифровывается как "Neo Culture Technology". Группа объединяет в себе несколько подгрупп (юнитов) в различных городах по миру. NCT U – главный юнит, который дебютировал в 2016 году. Считается, что парни из NCT – одна из самых перспективных музыкальных команд Южной Кореи.

Напомним, за последние несколько лет Украина превратилась в настоящую съемочную площадку для заграничных режиссеров. Не стоит удивляться, если иноземную съемочную группу вы увидите просто под своим домом. Больше всего Украина привлекает иностранцев для съемок рекламы "незамыленными" местами.

В тренде
Скандал со спецпропусками в Киеве. Почему больных на гемодиализе лишили транспорта
Реклама

"Ландшафты, неординарные пейзажи – индустриальные, постсоветские, современные. Все это есть в Киеве, Львове, Харькове", – рассказал маркетолог Дмитрий Роденко.

Кроме того, в Украине уже сняли несколько рекламных роликов марок автомобилей. А все потому, что иностранцы любят наши мосты. Больше всего – недостроенный Подольский, даже наши дороги не останавливают.

Ранее очередное напоминание о столице Украины было представлено в клипе британской певицы Джорджи Смит на песню "Let Me Down", записанную вместе с музыкантом Stormzy. Джорджа Смит исполнила роль киллера, но выполнить задание ей мешают вспыхнувшие чувства к "заказанной" жертве.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять