За неделю в Киеве снесли 18 незаконных МАФов и заборов

18 декабря 2018 14:34

Сотрудники "Киевблагоустройства" сносили киоски, павильоны и ограды

В течение прошлой рабочей недели с 10 по 14 декабря работники КП "Киевблагоустройство" демонтировали 18 временных сооружений. Об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат Киеврады, директор КП "Киевблагоустройство" Андрей Андреев.

Реклама

Он отметил, что у всех снесенных объектов не было разрешительных документов. В частности, снесли всесезонные площадки по таким адресам: просп. Лесной, 25; ул. Ю. Ильенко (Мельникова), 61 и 5Б; ул. Руданского, 4/6; бульвар Труда, 6/14; ул. Т. Драйзера, 24 и 34/51; ул. Белорусская, 7-9; ул. Электриков, 21; бул. Кольцова, 14Ж; пер. Апрельский, 2А; ул. Древлянская, 14; Кольцевая дорога, 12Г.

Кроме того, были снесены ограды на проспекте С. Бандеры, 34А и улице Милославской, напротив дом 43-51. Также ликвидировали киоск и павильон на просп. С. Бандеры, 34А.

В тренде
В киевском метро нашли подозрительный предмет: какие станции перекрыли (обновлено)
В метро закрыли один из переходов между станциями. Фото: коллаж "Сегодня"

Напомним, ранее Андреев сообщил, что 13 декабря два демонтированных в столице МАФа были переданы украинским военным. Такие временные сооружения всегда востребованы в местах несения службы нашими военными.

Реклама

Кроме того, 4 декабря Андреев сообщил о демонтаже очередного незаконного временного сооружения гигантских размеров. Помещение, в котором находился общепит, располагалось на улице Лятошинского в Голосеевском районе.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять