Журналист "Сегодня" Александр Махов вернулся из обсервации в Новых Санжарах (видео)

5 марта, 23:05

Сергей Пономаренко

Корреспондент «Сегодня» поблагодарил за поддержку, оказанную людям в медчасти

Журналист "Сегодня" Александр Махов вернулся из Новых Санжар, где закончилась обсервация эвакуированных из Китаяукраинцев и иностранцев.

Реклама

Александр поприветствовал в студии программы "Сегодня" ведущий Игорь Пупков. Журналист поблагодарил всех тех, кто во время обсервации поддерживал находящихся в медчасти людей.

Александр Махов – единственный из представителей СМИ вылетел вместе со спасательной миссией в Китай,откуда наш самолет эвакуировал граждан Украины и иностранцев.

Все это время корреспондент "Сегодня" ежедневно вел репортажи о жизни эвакуированных, рассказывая, в частности, о ситуации в медчасти "Новые Санжары" изнутри.

В тренде
Гибель сотрудницы посольства США: в полиции озвучили версии трагедии (фото)

Также "Сегодня" рассказали о подробном видеоблоге Александра Махова, который вышел на телеканале "Украина 24". В последний день обсервации он рассказал о самом главном, что происходило за эти две недели.

Реклама

Ранее сайт "Сегодня" сообщал, что секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов рассказал о том, что ждет эвакуированных из Китая после обсервации.

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять