Киевляне водят участников врадиевского митинга к себе мыться

22 июля 2013, 00:42

Активисты продолжают стоять на Майдане.

В настоящее время на Майдане осталось всего полтора десятка участников Врадиевского марша, а найти среди них настоящих врадиевцев крайне трудно, хотя, говорят, что несколько человек из нашумевшего села все еще в Киеве, передает ТСН.

Реклама

Днем люди просто сидят на Майдане возле монумента Независимости и дежурят посменно. Неравнодушные киевляне забирают к себе активистов, там они моются и отсыпаются. Еду и воду на Майдан тоже приносят киевляне.

Сегодня протестующие даже выставили специальный контейнер для сбора средств, правда, за полчаса ни одного желающего поддержать людей гривной журналисты не увидели. Врадиевцы заверили, что деньги им таки приносят, а также, что расходиться они не собираются.

В тренде
Скандал со спецпропусками в Киеве. Почему больных на гемодиализе лишили транспорта

"Я хочу, чтобы кто-то из представителей милиции вышел с этими документами, которые мы дали, дали нам ответ: "Ребята, все нормально, под контролем, пыток не будет, изнасилований не будет, уничтожений не будет, а те заявления, которые нам люди подали, были расследованы, уголовные дела возбуждены, и людей перестали преследовать", – заявил один из митингующих.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять