Киевлянин сделал предложение девушке в люльке крана на ВДНХ, свадьба 18 октября

9 сентября 2013, 08:01

Александр Марущак Александр Марущак

Влюбленный сложил из полутора сотен машин сердечко и слова "Выйдешь за меня?"

Реклама

Жители Голосеево в Киеве до сих пор обсуждают необычное признание в любви, которое состоялось поздно вечером в четверг у входа на ВДНХ с помощью подъемного крана и 150 машин.

Так киевлянин Томаш Сулинчак попросил руки и сердца у своей возлюбленной Юлии Пустоваровой. Признание прозвучало на высоте 22 метров в люльке крана, а перед этим влюбленный выставил на площадке на входе к ВДНХ 150 машин в виде сердечка (только на его создание понадобилось 18 машин) и надпись на английском "Will u marry me?" – "Выйдешь за меня?". На высоте он подарил девушке цветы и одел на палец колечко с изумрудом и бриллиантами.

Для этого Томаш провел целую спецоперацию. "Идея нестандартно признаться в любви пришла совершенно спонтанно. Я попросил своих знакомых приехать вечером на ВДНХ и поддержать меня. Переживал, что не хватит машин, для того чтобы с их помощью составить нужную надпись на асфальте. И очень удивился, когда начали подъезжать мои знакомые из разных авто-клубов: smotra kiev, RTR (ready to race), drive.ru. Огромное спасибо всем ребятам, которые подъехали в тот вечер, и на "Ланосах", и на престижных "Лексусах"! Юлю к ВДНХ привезла ее подруга. И пока мы выставляли машины, она развлекала ее разговорами в местном кафе. А в 21.30 подружка вывела Юлю к крану с завязанными глазами. Дальше мы поднялись на высоту, где я подарил цветы, произнес заветные слова и одел на палец колечко, услышав долгожданное: "Да!", – рассказывает "Сегодня" Томаш.

В тренде
В Киеве мужчина обстрелял работников "Киевавтодора": суд избрал меру пресечения (обновлено)

Реклама

Влюбленные познакомились полгода назад на Певческом поле. "В тот день мы договорились с друзьями встретиться. И один из товарищей пришел с Юлией. А дальше, наши глаза встретились, и уже на второй день я пригласил ее на свидание. Теперь вот не могу без нее жить! После признания на ВДНХ нам звонили десятки знакомых, друзья, родители. Всех интересует: когда же свадьба? Специально для газеты "Сегодня" откроем секрет – 18 октября. Свадьба будет скромной, много гостей приглашать не будем".

Томаш родом из Ужгорода, он бывший десантник, служил в разведке. А Юля – киевлянка, работает госслужащей. "Знаете, после такого признания в любви я два дня приходила в себя. От шока и радости даже не могла собраться с мыслями. Конечно же, счастлива! Кстати, многие люди, проходящие мимо ВДНХ решили, что будущая невеста иностранка, поскольку слова, составленные из машин были на английском, но это не так – я киевлянка! Мы очень сильно любим друг друга. Кстати, наше знакомство с Томашем началось с конфликта. Он говорил, что девушки и автомобили – несовместимые понятия, мол, плохо мы, дамы, водим машины. Но вскоре, увидев, как я вожу авто, забрал свои слова обратно. Сейчас, кстати, у нас нет машины, хотя права есть и у меня, и у него. Я благодарна подружке, которая участвовала во всей этой истории. Ведь тот вечер начался с ее звонка с предложением выпить кофе. А дальше у нее хватило терпения, чтобы не рассказать мне все до начала признания. Она очень переживала, ведь все задуманное Томашем осуществилось за полтора дня! И мало кто верил, что получится так идеально".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять