Киеву обещают аварии, археологические открытия и карманные кражи

Астролог составила гороскоп для столицы на год

Ежегодно ко Дню Киева астрологи составляют прогноз того, что готовит столице будущий год. Свое видение "Сегодня" представила известный астролог Любовь Шехматова.

По ее словам, первое и самое опасное, что мы ощущаем уже сейчас, — это влияние Черной Луны (с 12 сентября прошлого года до 8 июня этого года), то есть разгул темных сил, избравших "мишенью" разрушение транспортной системы, дорог, автомагистралей. Тут царит беспросветный бардак, а все, кто должен устранять неполадки, пребывают в иллюзии, действуют неправильно, допускают злоупотребления. К счастью, с июля здесь наступит улучшение, но негативные проблемы (еще на 9 месяцев) перекочуют в другую сферу: это водоемы, водохранилища, дамбы, культурно-исторические заповедники, музеи, земельные угодья, торговые центры, недвижимость (аренда), строительство жилья, расширение территориальных границ Киева. Здесь ожидается много искушений и злоупотреблений.

Реклама

Основное внимание следует уделить ликеро-водочным заводам, мусорным свалкам, очистным сооружениям, станции аэрации, канализационной, дренажной системе, кладбищам, археологическим раскопкам. Ожидаются серьезные археологические открытия, которые сыграют важную роль для города в плане развитии туристической сферы.

Судьбоносный вектор развития получит столица в виде чужих капиталов: хотя инвесторы расчетливы и меркантильны, в сфере инвестиций лед тронется в июле. Город — это единый организм, где каждая клетка должна получать кровеносное питание и функционировать в унисон с сердцем (центром), нарушение гармоничной циркуляции энергии грозит авариями, техногенными катаклизмами в других частях столицы.

РУСАНОВКА, БЕРЕЗНЯКИ, ВОСКРЕСЕНКА (Овен). На этой территории сложатся благоприятные возможности для благоустройства, строительства и ремонта жилья. Ставку нужно делать на инвестиции. Увы, всех, кто здесь трудится, ждут карьерные взлеты и падения, финансовая нестабильность. Если нужно взять в долг или кредит, следует максимально себя обезопасить. В этом году нужно немножко затянуть пояса и жить скромнее. Зато начало семейного бизнеса обещает быть удачным.

Реклама

ДАРНИЦА, ПОЗНЯКИ, ОСОКОРКИ, ХАРЬКОВСКИЙ МАССИВ, БОРТНИЧИ (Телец). Эти территории проходят экзамен судьбы. Неразрешенные многолетние проблемы, которые лежали доныне мертвым грузом, всплывут обязательно, это фатально… Брачные пары переживают кризис из-за амбиций. Но если общая цель есть, обоюдные интересы не исчерпали себя, отдайте бразды правления избраннику, пускай руководит, и ваш союз получит новое дыхание.

ГОЛОСЕЕВО (Близнецы). Развитие района пойдет спокойным, мирным темпом. Если живете или работаете здесь, то все желания будут удовлетворены, многие разбогатеют, но только благодаря трудолюбию и высокому профессионализму. Многим наконец-то повезет расплатиться с давними долгами, поднакопить на будущее. Будьте внимательны к предложениям сыграть в азартные игры или поучаствовать в розыгрышах — высока вероятность обмана и мошенничества. Особенно в начале лета.

ПЕЧЕРСК (Рак). Район ожидает максимальный расцвет. Его жители будут довольны и счастливы. Они смогут максимально реализоваться в социуме, обустроить личную жизнь, приятно развлечься. Умерьте аппетит — высокие шансы от сытой жизни растолстеть! Для воспитания деток придется вложить колоссальные ресурсы, ибо через детей родителям судьба укажет правильные перспективы развития. Будьте осторожны, в июне ожидается всплеск квартирных краж, следует быть предельно осторожными с незнакомцами.

Реклама

ЦЕНТР (ЛЕВ). Основную ставку следует делать на собственный ресурс (аренда недвижимости) — ведь район престижный, богатый. Уделить серьезное внимание культурно-историческому наследию (реставрационные работы), что откроет канал покровительства высших сил — игнорирование принесет наказание. Район останется приятным местом для отдыха, интима, психологической релаксации, духовного роста.

ПОДОЛ (Дева). Звезды благоприятны к старинной киевской местности на протяжении всего следующего года. Жителей Подола ожидает полная гармония в служебной и любовной сфере. Можно смело строить планы на будущее и обустраивать личную жизнь. Но не следует слишком доверять незнакомым людям, особенно тем, кто разыгрывает рекламные акции. В начале лета возрастет количество краж в транспорте, так что остерегайтесь карманников.

СОЛОМЕНКА (Весы). Прошлый год был благоприятным на всех фронтах, теперь, если здесь работаете, приготовьтесь к успешному строительству карьеры, а если живете — к улучшению семейных отношений, удачному решению проблем "отцы-дети". Для многих это время когда повезет найти хорошую работу по призванию. Она принесет не только деньги, но и высоких покровителей.

СЫРЕЦ, ДОРОГОЖИЧИ, НИВКИ, ШУЛЯВКА (Скорпион). Здесь очень высокая энергетика территории. Поэтому главное — действовать, развивать инфраструктуру, внедрять собственные замыслы — союзники и помощники найдутся. Тот, кто здесь трудится, вырастет как профессионал, почувствует мощную уверенность в своих силах, укрепит карьерные позиции. Брачные пары пройдут преображение, открыв в избраннике прекрасные качества и снова воспылают любовью… или разбегутся, если не вписываются в идеал.

КУРЕНЕВКА, ВИНОГРАДАРЬ, ВЕТРЯНЫЕ ГОРЫ (Стрелец). Местным жителям следует терпеливо ждать свою удачу, вам за смирение воздастся через год. Нужно активизировать благотворительные акции, уделить внимание местным больницам. Не рвитесь в бой, избегайте паразитизма со стороны хитрых и наглых людей, вы зависимы от обстоятельств, бунтарство обернется травмами или болезнями.

БОРЩАГОВКА, СВЯТОШИНО (Козерог). Станут благоприятным местом для обустройства семьи, создания брачных союзов. Если вы одиноки или союз дышит на ладан, не спешите разводиться, все образуется. Июнь — фартовый месяц для всех, кто здесь работает. Ждите красивых служебных романов. Не бойтесь новых полномочий, это залог успеха. Вы станете золотом кадрового фонда своего трудового коллектива.

ОБОЛОНЬ, ПЕТРОВКА (Водолей). Пик расцвета до июля, потом все пойдет со скрипом... Районным властям предстоит много работы и ответственности, высшее руководство города будет держать под жестким контролем, наказывая за каждый мелкий прокол. Трудолюбивых жителей ждет профессиональное и материальное процветание. Желательно соглашаться на любую работу, там вы можете найти влиятельных покровителей.

ТРОЕЩИНА (Рыбы). Район наконец-то дождется своего звездного часа, решение основных проблем хотя и с тяжелыми пробуксовками, но сдвинется с мертвой точки. Помощь, скорее всего, придет издалека за счет иностранных капиталов. Многим местным жителям повезет в личной жизни — нагрянет долгожданная любовь, порадуют дети, в семье придет пополнение. Впрочем, на период сезона отпусков будет не лишним обезопасить свое жилье.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
“Сегодня” в Telegram Подпишись на RSS-канал

Рекомендации

Все новости
Показать еще
Реклама
Самое популярное за 24 часа
Все новости
Последние новости
Показать еще
Прямая трансляция
Смотреть онлайн
Дневник независимости 🇺🇦
статистика
Курс гривни СЕГОДНЯ

Валюта

Цена (грн)

Доллар США ($)

26.67

Евро (€)

31.29

Российский рубль (₽)

0.37

COVID-19 в Украине
6 754 случая за сутки
Подробнее
Погода
Прогноз на сегодня
Узнать
Гороскоп
Твой гороскоп на сегодня
Читать гороскоп

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять