Киевский нумеролог Людмила Савина: Каждый, кто приходит в этот мир, выбирает дату своего рождения и даже родителей

10 сентября 2013, 08:17

Олег Апостолов Олег Апостолов

Нумеролог рассказала Сегодня.ua о нашем настоящем, будущем, числах и их влиянии на судьбу каждого человека и страны в целом

Людмила Савина считается одним из самых известных и востребованных нумерологов Киева. Она обладает 10-летним стажем работы в области практической нумерологии и 17-летним стажем работы руководителем страховой компании. За советом к Людмиле Владимировне обращались и продолжают обращаться многие политики, чиновники и бизнесмены. Несмотря на свой неимоверно плотный график, Людмила смогла посвятить корреспонденту Сегодня.ua немного времени и рассказала массу интересных вещей. Относиться к ним серьезно или скептически – личное дело каждого. Говоря словами самого нумеролога, "верите вы или не верите – от этого ничего не меняется".

Реклама

Касается каждого

Нумерология настолько сильна в действии, что если людям правильно подать информацию, то каждый сможет это на себя "надеть". По карте я могу точно определить, что ждет того или иного человека в будущем. Нумерологическая карта – это число, месяц и год рождения. У всех без исключения людей есть два выхода, жизненных пути. Ко мне приходят только те, кому "разрешили" получить шанс изменить свою жизнь. Исходя из того, какой шаг вы предприняли, у вас есть два варианта дальнейшего пути – хороший или плохой. В какую сторону двигаться, выбираем мы сами.

Хорошая и плохая фамилия

У нас есть фамилия, имя и отчество. Когда мы ее меняем (женщина выходит замуж, например) мы, соответственно, меняем свою судьбу. "Неправильная" ФИО может заблокировать человеку, скажем, работу с деньгами, и он будет обречен принимать решения, разоряющие его. И если человек меняет фамилию или же имя, он получает возможность "выровнять" карту, но, в то же время, такими действиями можно только навредить. Был такой случай: женщина пришла в ЗАГС поменять фамилию и попросила, чтобы эти изменения внесли, например, 2 сентября. Сотрудники учреждения решили, что дата не имеет никакого значения и поменял ей фамилию 29 августа, а этот день по всем показателям для женщины неблагоприятен. В результате на следующий день она попала в аварию. Очень сложно объяснить людям, что в некоторые дни лучше не делать каких-то стратегических шагов – многие думают, что это не работает. Впоследствии такие шаги могут разрушить человеку жизнь.

Реклама

Дата рождения и родители

Каждый, кто приходит в этот мир, как бы ни парадоксально это звучало, сам выбирает дату своего рождения и даже родителей. И если в человеке изначально заложена, например, склонность к алкоголизму, то вылечить это традиционными методами невозможно.

Родственные связи

Бывают случаи, когда четко видно, что, например, бабушка и дедушка спровоцировали приход в семью своей дочери определенного мужчины, потому что именно от него у них будет внук или внучка, который выполнит то, что не выполнили в этой жизни они. Это хорошо видно по дате рождения.

Проблема и вопрос

В тренде
В школы Киева приостановили набор первоклассников. Когда теперь нести документы
Реклама

Ко мне не приходят люди с проблемами. Ко мне приходят люди с вопросами. Проблема – это то, что уже произошло, а вопрос – то, что решается и еще можно решить. Обращаются люди с разными вопросами – начиная от личной жизни и заканчивая карьерой. Очень часто приходят те, кто хочет открыть свой бизнес или проанализировать существующий. Открытие предприятия говорит о том, что оно тоже живет по своей карте, которую можно прочитать.

Поколение 70-х и порядок рождения

У многих людей, рожденных в 70-х годах, есть так называемая линия разочарования. Они неправильно воспринимают окружающий мир, в том числе своих партнеров по жизни или по бизнесу. Также хочу, чтобы люди обратили внимание на такое понятие, как порядок рождения. Этот фактор играет серьезную роль – от него зависит, достигнет ли человек успехов в карьере, в любви, к чему он будет предрасположен.

Полезный совет

Лучше вообще бездействовать, чем делать шаги, которые могут вам навредить.

Реклама

Светлая и темная сторона

Куда пойдет по жизни человек, определяет не только дата рождения, а и фамилия, имя, отчество. Даже два близнеца, родившиеся с разницей в несколько минут, будут иметь разные имена, следовательно, разные пути. Всегда один из близнецов приходит в этот мир, чтобы стать "светлым", а другой – чтобы выполнить "темную" сторону карты.

Рассказ нумеролога о Януковиче, Тимошенко и выборах киевского мэра читайте ЗДЕСЬ.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять