Погибший в киевском гипермаркете мужчина болел раком

23 сентября 2013, 16:03

До пенсии киевлянин работал физиком-ядерщиком

69-летний Леонид Городинский, который погиб в "Эпицентре", болел раком.

Реклама

Знакомые рассказали, что Леонид за последние несколько лет перенес множество операций, пишет The Kiev Times.

"У него была онкология, последнюю операцию сделали весной этого года. И надо, чтобы человек, который практически победил болезнь и столько пережил, погиб при таких ужасных обстоятельствах в магазине", — говорят друзья.

Леонид вместе с супругой Любовью и дочерью Аллой приехал в "Эпицентр" за садовой лестницей. "Она ему понадобилась, чтобы собрать на даче яблоки", — рассказали друзья погибшего.

До пенсии киевлянин работал физиком-ядерщиком в одном из научных институтов на проспекте Науки. У него остались супруга, дочь и внучка.

В тренде
Нужно два-три года: когда с улиц Киева исчезнут маршрутки
Реклама

По словам специалистов, вес пустой паллеты может достигать 15-20 килограммов, а рулон линолеума (если его еще не резали в магазине) — полтонны. В милиции рассказали, что паллета с рулонами линолеума упала на голову посетителя с самой верхней полки, с высоты не менее пяти метров.

"Сведения по факту гибели мужчины внесены в Единый список досудебных расследований по части второй статье 272 УК Украины", — сообщила пресс-офицер Святошинского РУ МВД Киева Татьяна Малышева.

Максимальный срок наказания по данной статье — восемь лет тюрьмы с лишением права занимать определенные должности в течение трех лет.

Напомним, в субботу в одном из столичных строительных гипермаркетов погиб человек. 69-летнему покупателю на голову с верхней полки упал рулон линолеума и проломил череп. Мужчина погиб на месте.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять