Трогательная история: кошке, спасенной бойцом на Донбассе, нужна помощь

7 октября 2016, 04:35

Кошка прибилась к военной части и была отдушиной для ребят, но однажды пришла вся в крови

Реклама

Кошка, спасенная из зоны боевых действий, нуждается в помощи. Об этом в соцсетях заявляют зоозащитники. "Там, где невероятно тяжело людям, у бездомного животного, казалось бы, нет шанса. Но благодаря Степану Казакову, человеку с большой буквы, у малышки появился этот шанс. Теперь нужно сделать все, чтобы обеспечить ей здоровую, полноценную жизнь", – пишет в Facebook Светлана Дяжур.

По ее словам, кошка прибилась к военной части и была отдушиной для ребят. "Потом она исчезла, а когда вернулась, все были в ужасе – она вся была в крови, с открытым переломом на передней лапке. Семен взялся отхаживать бедолагу – рану обработали, наложили шину. Но лечение почти не давало результата – повреждения были слишком серьезными. К тому же Семен должен был уезжать, но не мог оставить друга в беде и обратился через Facebook к волонтерам", – пишет Светлана.

Она рассказывает, что кошку уже привезли в Киев. "В понедельник сделали рентген. Раздробленный множественный перелом диафиза и дикстального эпифиза локтевой кости, осложненный остемиелитным процессом. Проще говоря, была полностью раздроблена локтевая кость и уже начала гнить лапа. В среду ее прооперировали, убрали множество костных осколков. Сейчас с девочкой все хорошо, она восстанавливается после операции. Нам предстоит еще долгая реабилитация", – сообщает волонтер.

В тренде
Нужно два-три года: когда с улиц Киева исчезнут маршрутки

Желающих помочь кошке или дать ей дом просят звонить по телефону 050-357-22-44. Номер карты ПриватБанка для оказания помощи: 5168 7556 2948 2510

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять